Муриканья страна первенцев
И пытаются задавить последних
Привозносятся
А последние шуты
В самом лучшем случае
Страна коварная злая
Жадная
Не чесная
Не правдивая
Коварная
Н не жалеет ни кого
Кровожадная
И против справедливости
Не вместе
А классы
Один мрет один смеется
А в Рэюзии пытались справедливость
Что все нужны
Что все равны
Последний живет
Вместе
Но муриканья сильно против справедливлсти
Муриканья свиньи
Жирные подлые угрожающие
Пытаются
Жабно вонделлизм
И не дать совести существовать
Свидетельство о публикации №122092803457