Гуляя в парке ранним утром

Гуляя в парке ранним утром,
Под те японские мотивы,
Ты размышлял о книгах мудро,
Внося свои в них коррективы.
 
Ты наслаждался тишиною,
Почтенный совершив обряд.
Почуяв тени за спиною,
Поймать пытался ее взгляд.
 
Но ускользала она прячась,
Боясь и слова проронить,
С тобой вдвоем, слегка дурачась,
Хотела рядышком побыть.


Рецензии