Кто чем берёт...

Не блистала она красотой никогда,
И фигура была не модельной.
Чуть сутулая, рыжая, слишком худа...
Но владела она безраздельной
Над мужчинами властью, однако, всегда

Окрутить на "раз-два" вмиг любого могла
И сантехника, и генерала,
И хотя правда виделась ей в зеркалах,
Не печалилась, не унывала,
В окруженьи мужчин восхищенных жила..

Зачастую кричали ей: "Ведьма!" во след
И покрепче словцо безыскусно...
Кто-то выведать тщетно пытался секрет,
Кто-то сплетничал подло и гнусно.
И не знали завистники - тайны здесь нет.

Она знала к сердцам безошибочный путь,
Пролагая его сквозь желудок,
Только ложку борща мог мужчина глотнуть,
И терял навсегда он рассудок,
Становился рабом, не жалея ни чуть...

Так толпою ходили за ней женихи
А другим было все ж не понятно...
Колдовство ей вменяли в вину и грехи
И вели себя не адекватно.
А всё было так просто. Как эти стихи.


Рецензии