Кто вот псих, или торпеда?

Кто вот – псих, или «торпеда»?
Что уж дальше ожидать?..
Причём школа? Что вот – это???
Как трагедию считать?..

Не вчера, не год, а больше, -
Обучался в школе той,
Тот, - беду туда принёсший;
Сводить счёты – срок уж большой…
Причём здесь уж – заведенье,
Если за обиды мстить??? –
Кто из тех, там – в наше время,
На кого, - так злость спустить?..
У него уж не спросим,
О причинах, - в мире сем;
На учёте был, - да осень;
Застрелился! – всё зачем?..

Кто вот – псих, или «торпеда»?
И как свастика причём?..
Не понятно всё уж – это;
До чего-вот доживём?..


Рецензии