Героическому минску

ОН ТРИ ГОДА В ГЛУБОКОМ ПОДПОЛЬЕ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО БОРОЛСЯ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ОККУПАНТАМИ ЗАХВАТЧИКАМИ И ЕГО УБЕЖДЁННЫЕ ГЕРОИ КОММУНИСТЫ ПОДПОЛЬЩИКИ БЫЛИ ВЕРНЫМИ И ПРЕДАННЫМИ ПАТРИОТАМИ СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ!!!


Рецензии