Детей нужно просто любить

С ребенком можно лишь душою говорить,
Принять ребенка можно лишь душой и сердцем,
Чтобы понять его, без кожи надо жить,
Чтобы слезинка каждая - на рану перцем.
Мы в равнодушие одеты, как в броню,
Непробиваемы, черствы и толстокожи...
Нотации читаем сотни раз на дню,
Они на Кодекс Уголовный так похожи!
А детям просто нужна вера в их "МОГУ!"
И ласка нежная, забота и вниманье,
А мы проблемы всё решаем набегу…
Сочувствия в нас часто нет и пониманья,
Приободрите их поддержкою своей,
Откройте настежь детям и сердца, и души,
Любите их, любите собственных детей,
Не раньте нежные сердца их равнодушьем!!!


Рецензии