Холодная война моральная война

 

Моральная
Война угроз
В конце завалила союз
Рэюзия прекратила прокленать
Настал этап монополярность
Но вкоре рэюзия поняла что проигрыш
А муриканья продолжила матюкать
И взаимно начали вооружатся
В конце накал стал ****ец
И укплохиня стала промуриканья
Муриканья взяла укплохиийня
И присоеденила много стран возми Т->0
И укплохиня выбрали курс на столкновение
Выбрав Еудеского Дебильный
Промурикан нацыфист
И пуссийнь взял Ы
И началось
Ухудшение духа
Создали прорэюззкиуе РеP ->OU B->0 L I KING
Затем после
Ситуация стала хрентоз
Пуссийнь признал и защитил
И борется против нацифизм
Вся плохия поддерживает укплохйнья
Все вместе против Рэюзия
3 Мировая
Сильнл хуже
Но есть Атомное
Нацифизм
Пропоганда
Не вместе
Не в мире
А эксплотация
Империализм
Зло использвание силы чтоб грабить
ЗЛО человечества


Рецензии