Вспоминаю опиши картинку

Вспоминаю, зима и осень,
Лето красное было в цвету.
Я любила тебя очень, очень,
Берегла в своём сердце мечту.

Не случилось, давно расстались,
Пролетело так много лет.
Мы друзьями остаться пытались,
Но дождями замыло твой след.


Рецензии