Подруги
О странностях начистоту.
Что ходят ночами по лунной дороге,
И шепчутся розы в саду.
Восторженно ухала доброй подруге
О виденном некогда ей.
Что солнечный зайчик бежал по округе,
И арии пел соловей.
Текли разговоры, кружилась планета.
Дивила совиная прыть.
Кивала сорока: "Как мудро всё это.
Для сказки должно место быть!"
Посвящается моей подруге Наталье Царёвой
2022 г.
Свидетельство о публикации №122092800339