Русские матери

Много песен братцы нами спето,
О душе, о боге и про лето.
Но все время на бегу и в второпях,
Забываем мы о наших матерях.

Вспомним все, как на руках качали,
Песни колыбельные журчали.
Первые шаги их звонкий смех,
Искренняя вера в наш успех.

Припев:

Сколько слез их пролито,
Но в душе хранят,
Очага домашнего,
Блики янтаря.

Как бы жизнь не скалилась,
Тем в груди сильней,
Бьется сердце теплое,
Русских матерей.

Все свои тревоги и печали,
Мы несли куда, конечно к маме.
Кто поможет если в сердце снег,
Мамин серебристых, звонкий смех.

Что быть может в жизни тяжелей,
Отправлять на бой своих детей.
Эшелон глазами провожать,
Ждать, как ждать умеет только мать.

Припев:

Из семей своих в полночный час,
Уходили братцы мы не раз.
Как побитые собаки в конуру,
Шли согреться к материнскому теплу.

Припев:

Наша жизнь не щедра на подарки,
Словом добрым сердце матери согрей.
И пусть громко от Амура до Камчатки,
Гимн звучит про Русских матерей.

Припев х2


Рецензии