Всем хакерам позорным и проклятым

ВАС ПРОКЛЯЛ САМ ГОСПОДЬ И ВЫ СГОРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЛАМЕНИ НЕИЗБЕЖНОГО АДСКОГО КОСТРА КАК ДЬЯВОЛЫ И САТАНЫ ГРЕХОВ СВОИХ ПОЗОРНЫХ И БОГОМ ПРОКЛЯТЫХ НАВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии