Милая женщина...

Милая женщина,
Как ты божественна!
Как же естественно мне
Видеть в тебе отражение небесное
И удивляться сильней.
Как же смеёшься ты,
Как ты волнуешься,
Как шевелишься во сне!
Словно цветут цветы,
В мыслях мои мечты
Часто лишь о тебе!
Милая славится
Среди красавиц всех
Яркой улыбкой своей.
Мне же так нравится
Быть для красавицы
Парнем из всех парней!


Рецензии