Солнечный Ветер
(2 Кор. 3, 17)
Ты вернулся к нам, Солнечный Ветер,
и свободой нас напоил.
Те, кого Ты Крестом пометил,
не боятся чёрных могил.
Воскресения белую лилию
Ты сынам Своим подарил.
1997 г.
(Из книги стихов "Иное")
Свидетельство о публикации №122092803345