Я очень люблю тебя...

Я очень люблю тебя!
Ты сладкая сердцу истома!
Вся внутренность стонет, скорбя,
Когда меня нету дома.
Я представляю, как ты
Ходишь в шкодных штанишках.
Женщина из мечты,
Расписанная в книжках.
Жить без тебя не могу!
Сердце, как воск, истает,
Птицей на берегу
Ввысь к тебе улетает.
Снова хочу лететь
Над этим красивым морем.
Ты обязательно встреть
Летящего на просторе.
Крик в вышине услышь,
Истошный и громкий.
Там ведь и ты паришь
Душой своей тонкой!


Рецензии