Чем обладаешь волшебным ты...

Чем обладаешь волшебным ты,
Редкая и родная?
Зельем каким душевным
Сердце моё пленя?
Были совсем чужими мы.
Как стало так? Не знаю.
Самая драгоценная,
Ты для меня родня!
Дымкою незаметною,
Ниточкою невинною
Ты проскользнула в сердце мне,
Всё в нём переплела!
И размножаясь клетками,
Стала второй половиною,
Песней моей былинною,
Голову сорвала!
И не стало обыденным
Жизненное событие,
В сердце моём обители
Принадлежат не мне.
Ты меня не обидела,
Словно во мне увидела
Очень редкого жителя,
Что нужен лишь тебе!


Рецензии