Ушедшее счастье...

Хвататься не нужно тебе за запястья
Былого, что твёрдо сказало "прощай!"
Пойми, невесомо и призрачно счастье,
Его не вернуть просто так, невзначай!

Ушедшее счастье не ищет оказий,
Придумана истина эта не мной,
Нет с ним телефонной и радиосвязи,
И тщетны попытки найти под землёй.

....В ночи простыню истязая зубами,
И зная, что истина всё же одна,
Ты будешь баюкать упрямую память,
Тоску заливая бокалом вина...


Рецензии