На улице пляшет дождик...

На улице пляшет дождик,
А я так хочу домой.
Я рад, что скоро можно
Увидеться с милой женой.
Я рад, что в разлуке тоже
Места не нахожу.
И как бы ни было сложно,
В сознаньи её гляжу.
Картины во мне всплывают,
И в каждой живёт она,
Всё время они занимают,
Да так, что и не до сна.
Нисколечко не обидно,
Я этому даже рад,
Хоть там моё счастье видно,
Такой подойдёт расклад.
Хуже, когда сознанье
Уходит, и не поймёшь,
Как милое сердцу созданье
Может смыть напрочь дождь?!
Но это про кого-то,
Это не про меня,
Ведь без неё всего-то
Не проживу и дня!


Рецензии