С ощущением близости дома...

С ощущением близости дома
Всё чудесно и радостно всё.
Ароматом таким знакомым
Наполняется бытиё.
Этой сладостию упиться
До конца и без тормозов.
Как приятно домой возвратится,
Ощущая родимый зов.
Я прилягу, раскинув руки,
На родимой семье земле.
Всё, закончились муки разлуки!
И тоскою я отболел!
Как красивы края чужие,
Много гор и полей, и рек!
Ну а сердцем ты там, где родные,
Там, где твой тебя ждёт человек!
Предвкушая желанную встречу,
Забываешь всё, что встречал.
Я в объятьях встречу отмечу,
Как ни разу не отмечал!


Рецензии