Я стар, я просто суперстар...

Я стар, я просто суперстар,
Но этого никто не признаёт.
Мой жизненный родной радар
Меня толкает далеко вперёд.
Как тяжело мне слушать молодёжь.
Их почему-то мало я пойму.
А ты попсу сердечно так поймёшь?
Поверхностно так мыслят почему?
Меня учили глубоко нырять
И на пределе жить, не выдыхать,
Всегда другим как можно больше дать,
Ни у кого не брать и выживать,
Пахать, не избегая тяжких дел.
И только так! И точно не предел!
А им легко, а им на всё насрать!
И их не дюжина таких, их рать.
Все говорят: Советы и Совок
Нам опостыл и жизненно нам враг.
Я думаю: а ты вот так бы смог?
А ты бы смог работать точно так?
Они трудились очень много лет,
Страну мою построили они.
Скажи, пожалуйста, а если бы не дед,
Как ты прожил сегодня б свои дни?
Так хочется, чтоб каждый оценил..!
Я думаю, что жизнь ещё поставит мат,
И ты капитулировать решишь,
И ценности, что есть, найдут уклад
У самой бедной и беспомощной души.
Все полюбили западный успех,
Чтоб делать деньги, и не сделав дел.
Приятен стал неделания грех.
Он повзрослел и очень натарел.
Я постарел, я точно суперстар.
Творящему Отцу скажу лишь: “да”!
Нацелю жизненный родной радар,
Где светит Крест и Вифлеемская звезда.


Рецензии