***

Мои глаза теряют цвет
И губы потеряли вкус
С тобой я видела рассвет
И чувствовала лишь счастья вкус
Ты лишил меня всего
Веры в счастье, в солнце свет
Я не вижу не чего
А так хочу, увидить снова тот рассвет
О свежий мою память
Разбуди мои чувства
Что бы было как раньше
Или всё, назад не вернуться
Я не много устала, жизнь на паузе держать
Как же это достало, тебе не понять
Не хочу быть я подругой
Хочу быть я женой
Хочу семьи настрящей
И только с тобой
Хочу детей я рождённых лишь от тебя
Солнце моё, я прошу, услыш меня


Рецензии