Порошки

1. купила крем я для загара
не прилипал ко мне загар
к спине прилипли шмель и муха
комар

2. муж попросил борща сегодня
его всегда варю на бис
пока в тарелку наливала
прокис

3.мой внук кричал отдать швартовы
сам до стола едва дорос
по-флотски лопал макароны
матрос

4. решил на пляже поваляться
 обильно кремом смазал нос
  но через час не смог подняться
  прим;рз

5. купили новые сандали
я словно принц ни дать ни взять
свой срок иду сегодня в садик
мотать

6. сегодня в шоке воспитатель
стою грущу один в углу
я предложил ей для прогулки
метлу

7. вторую порцию ем каши
я ни какой-то там слабак
пошёл на подвиг ради машки
дурак


Рецензии