Заметки меткие редки...

Заметки меткие редки,
А чаще одна болтовня,
Но оставляют пометки
Где-то внутри у меня.
И виноват не Путин,
А каждый сам не дорос,
Чтобы к глубокой сути
Сформировать свой спрос,
Чтобы читать программно
Вовсе не Инстаграм
И углубляться в главное,
Не позволяя срам
Для своего сознания,
Делая всё с умом,
Нужным наполниться знанием,
А не всем обо всём.
Чтобы всегда без срыва,
Двигаясь на краю,
Пламенно и надрывно
Душу держал свою.
И не в раздрае с бытом,
Но обязательно смог
Сердцем, слезами облитым,
Там обитать, где Бог!


Рецензии