Оттенки осени
Постепенно смываются краски,
Словно, мастер меняет настрой:
С терпко-зеленого-
На желто- ясное,
А чуть позже- кармина слой.
Осень..
На дорогах -распутица.
Вязнут в вечности сапоги.
Облетает листва- разлучница.
А в лесах прорастают грибы.
Осень..
Паутинкой завешена
С дивной каплей дождя синева.
Улетаю птицы безгрешные
В безмятежные дали тепла.
Осень...
Молчаливые травы
И корзинки осенних цветов
Скоро, скоро оденутся в саван
Безнадежно- холодных снегов.
28.09.2022
Свидетельство о публикации №122092803269
Наталья Юрьева 3 28.09.2022 15:36 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
Юлия Войниченко 28.09.2022 15:48 Заявить о нарушении