Сплотись Россия
Коричнево – фашистская зараза
И европейских армий хоровод,
Немецко – польский – лягушачий сброд,
В падучей, доведённый до экстаза,
Выплёскивают чернь из унитаза.
Встань во весь рост. Сплотись Россия в камень,
Не в первый раз тебе давить гадьё,
Пусть возгорится справедливый пламень,
Искорени заразное жнивьё.
Вперёд Россия!
Апрель 2020 г.
Свидетельство о публикации №122092803251
Сергей Громыко 07.10.2022 09:32 Заявить о нарушении