Жемчужная ночь

Жемчужная ночь,
Мириады звезд.
Млечный путь
Пусть
Я так хочу тебя
Обнять.
В глазах тает
Грусть.
На губах поцелуя
Тень.
Стрелы любви ищут
Свою мишень.
Расстояния между
Нами нет
В памяти.
Нам с тобой идти
По пути,
Смахнув капли усталости...


Рецензии