Рассуждения о

Утрачен времени порядок
А в головах людей затор,
От лжи и правды, вечных пряток,
От власти, от вранья в упор.

И от чинов, что чешут жопу,
Другую лижут без идей,
От дураков, хвалящих лишь Европу,
И от разбушевавшихся бл**дей.

От криков, бесполезной брани
И геев что хотят любить,
От фейков льющихся без грани,
И от рабов, что призваны судить.

За правду лишь на поле боя
Все можно это оправдать,
Но не достичь иного строя,
Коль без надежды умирать.


Рецензии
От дураков, хвалящих лишь Европу,
И от разбушевавшихся бл**дей.

Предлагаю поменять на:

От одураченных Европой
И от навязчивых бл..дей.

Виктория Эльгорт   11.10.2022 14:02     Заявить о нарушении