Слезы радости. Монорим

Пусть льются слезы радости потоком,
Ведь в мире нашем, иногда жестоком,
Грусть с радостью соседствуют. Под боком
Ты можешь жить с провидцем и пророком,
И встретиться в лесу с единорогом,
Во взоре рыжей кошки синеоком
Судьбу свою увидеть ненароком,
Вернуться вновь к родным своим истокам,
Мечтать о чем-то красочном, высоком,
О чувстве сильном, страстном и глубоком,
Не связанным быть клятвой и зароком,
Бежать порой вприпрыжку и с подскоком,
И не стесняться слез, что льют потоком -
Даются слезы счастья людям Богом.


Рецензии