Малышка-внучка. Триолет

Малышка-внучка, я тебя люблю!
Ты даришь мне порывы вдохновенья,
Слагаю о тебе стихотворенья,
Малышка-внучка, я тебя люблю!
Судьбы счастливой для тебя молю,
И, впитывая каждое мгновенье,
Малышка-внучка, я тебя люблю,
Ты даришь мне порывы вдохновенья!


Рецензии