Привет старым джинсам!
На работе сократили- новый стимул,
Муж ушел к другой -привет большой,
И подруге новой дай Бог силы.
Заболела, пал иммунитет,
И таблетки даже не спасают ,
Веса лишнего пропал и след,
В джинсы старые легко влезаю.
Положительное может быть во всем,
Хоть кошмар творится на планете,
Все на свете мы переживем,
Только б живы были наши дети!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122092803167