С Днём ломбарда!

Я про ломбард открою тайну -
Придуман он, чтоб людям помогать.
Ломбард предоставляет займы
Тому, кому их просто негде взять.

Когда вам трудно и деньги вам нужны,
В ломбарде вам дадут их под залог.
И всё, живите без нужды,
Лишь денежки верните в срок.

Что можно под залог им принести?..
Здесь всё в подробностях расскажут вам.
Чтобы в делах порядок навести,
Ломбард решать проблемы помогает нам!
   


Рецензии