После долгих невстреч

                Посвящается-Николаю Николаевичу



Жизнь, да-в ней всё, в том числе продолжение.Кто видел мир таким , каким он может лишь приснится, тот никогда не умирает без улыбки.И вновь продолжается жизнь,как те дороги, по которым ты ходил- они не забывают никого.И звук шагов и выраженье глаз, слова, поступки, приступы любви: летят, опережая наши дни, в Пространствах, Сферах, вспоминая всё-про нас и не про нас.

Воспоминания творяется в разных местностях мироздания-и на далеких звездах, и в случайностях ближайших поворотов и в будущих воплощениях.Даже одно-единственное фото, палка , которую случайно поднял. песчинки , просыпаннные через ладони, слово оставленное на бумаге или в сети, - всё , как голограмма , вбирает и создает образ Прикосновения к Остальному в полном объеме, отражая Душу.

Отражения душ скользят между нами.И неважно, замечаем ли мы друг друга- души и люди.Важно то, что исполняется один танец для всей Жизни Вселенной- воспоминание о себе самой.

Все -вечное Творение.


Рецензии