Люди теперь для меня подлецы
Лишь сами лицемеры.
Предъявляют, что врешь
Только сами лжецы.
Больше людям не верю я,
Люди теперь для меня подлецы.
Обещают любить и не бросить,
Вместе быть, понимать,
Но потом их куда-то заносит
И они не хотят тебя знать.
Верить слову довольно уж глупо -
Говорят, но не держат слова.
А поступки их скупы
Верить людям больше нельзя.
Как же можно довольно жестоко
Взять и бросить того кто любил,
Как же больно и как одиноко,
Когда сердце кто-то разбил
Свидетельство о публикации №122092803059