На воде круги...
Поворот в судьбе – мир встревожен…
Человека шаг осторожен,
А иначе путь – вкривь проложен
будет.
И в конце пути не весна – зима,
И, быть может, там я сойду с ума,
Без НЕГО мне жизнь – просто как тюрьма.
ОН ушёл, а я – жду его письма-
чуда.
Он в судьбе моей след оставил,
Потому что в ней жил без правил,
Но в одном хорош – не лукавил:
Осуждать его я не вправе,
люди…
27 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092803041
Вы ломаете все стереотипы. Супер!
Масленников Дмитрий 11.12.2023 13:37 Заявить о нарушении
Уралова Татьяна 11.12.2023 14:15 Заявить о нарушении