Мат и карт-бланш
Улыбнулась та, по детски мило, и ... мат.
Рад был паж и доволен, сделан шаг.
На коленях преподнес ей с кольцом с рубином.
Целовал руку и призвал весь дворец.
Смогла победить и поражений уже нет.
Тактике учили и отец, и брат, и паж.
Через время королева даст карт-бланш
Свидетельство о публикации №122092803025