ZOVники и ZOPники
Всегда в крови у русских бродит предков генный зов,
Когда дни наступают роковые,
Идут вновь наши люди под символикою Z,O,V
В походы непростые, боевые.
Наш ZOVник честь и совесть не менял, не продавал,
Не рос, как захребетник-потребитель,
Он Родине на "срочной" долг когда-то отдавал,
Он и сейчас за Русь пойдет, воитель.
А ZOPники в загранку ошалело пусть бегут,
Спасая свои жизни и шкуренки,
Пусть будет им, убогим, там все “fine” и “supergood”,
Пусть будет много масла и тушенки.
Элите старой так с войной пришел большой... конец,
А те, чья кровь за Русь сейчас пролита,
Получат от народа жезл и скипетр и венец
И станут новой русскою элитой.
Примечание:
Символы Z, O, V используются в российских войсках при проведении СВО на Украине.
Свидетельство о публикации №122092803014
Победа будет за нами!
Славентий Цезарь 03.10.2022 00:14 Заявить о нарушении
Потому что проворовались и счета давно в европы перевели.
А ЖОПники - это бледный слепок с нашей власти!
Кленин 06.10.2022 02:27 Заявить о нарушении
Кленин 11.12.2022 20:44 Заявить о нарушении