Песнь отъезжающего патриота
Я ещё не приехал, но уже подъезжаю
Если ночью не шумно, слышен стуком колёс
Что стучат по морщинам скользких рельсовых ссадин
И предательским стуком, извещают врагов
Я ещё не приехал, но уже появился
На закатной зарнице, паровозным лучом
И пускай мне в купе, всё ещё что-то снится
Проводник уже взялся, постучать мне ключом.
Скоро все мы приедем, скоро все соберёмся
И судьба нас объедет, на кобыле хромой
Потому видно грустно нынче ангелы пели
Что хотели другую спеть нам песню с тобой.
Но судьба не микишка держит крепко за вожжи
Даже ссу……… ангельским детям не даёт этой мзды
Потому - то так грустно мне сегодня на свете
И сжимается горло от наставшей тиши.
Я ещё не приехал, но уже, подъезжаю
Если ночью не шумно, слышен стуком колёс
Что стучат по морщинам скользких рельсовых ссадин
И предательским стуком, извещают врагов.
[А как кричали что умрём за Россию]
Свидетельство о публикации №122092803005