Когда душа с душой соединится,

Когда душа с душой соединится,
То крепче связи их не будет никогда.
Она навечно в космосе продлится
И будет это огромная звезда.

Потомки ваши глядя в небо тёмное
Отыщут среди звёзд её.
Возникнет чувство светлое, довольное
Найдя у ней создание своё.

И свет её притянет их взоры
Родители давно живут на ней,
А перед ними откроются просторы,
Она окажется других всех звёзд сильней.

Душа к душе и звёзд соединение
Непостижимое и тайное явление.


Рецензии