Стой же, Защитник!
Слышишь, Россия ?
Звучит колокольный звон.
Кто защитит,
если сердце Земли умрёт?
Ось от Медведиц
протянута в точку Дон,
Тем кто за гейство,
забудьте славянский Род.
30 серебряных
вряд ли того спасут,
Кто клеветою
на жизнь заработать рад.
Всё вам не так,
о любители разных смут!
Каждой строкою
внедряющих в души яд.
Каждой строкою,
вбивающих в сердце клин.
Между народами
братских краёв и стран.
Стой же , Россия!
Масонский падёт овин.
Выстоять нужно,
убрав чужеродный клан.
Батюшка Дон!
Как боятся они тебя.
И убивают сынов
твоих каждый раз.
Но ты встаёшь,
как Титан, на пороге Дня.
Духом своим
поднимая рабочий класс.
В землях российских -
героев былых не счесть.
Каждый солдат на Донбассе -
тоже герой.
Доблесть, отвага...
Дедов непокорных честь.
Стой же, Защитник,
за землю родную стой!
Свидетельство о публикации №122092802972
С благодарностью.А.С.
Алиса Соловьёва 07.11.2022 12:18 Заявить о нарушении