Жертвы своих амбиций!

Тучи всё ходят стаей,
Нудят, сбиваясь в кучу,
Дать бы им по сербалу -
Не хрен нам небо мучить!
Видно от нехер делать,
Или их рулят харпом,
Небо нам ими серут,
Эх, мачкануть бы их залпом!
Этих ученых сучьих,
Шавок своих хозяев,
Не хрен нам небо мучить -
Всех их в асфальт вкатать бы!
Лишнего мозга ёмкости -
Мнят себя избраннобожьими,
Так возомнили сволочи,
Что на Земле всё можно им!
Как бы послать их на хрен,
Что бы набрали скорости,
Далее всех галактик,
Что б свои кости бросили!
И без оглядки с неба,
В скорости выше света,
Что б вас, будто и не было,
В памяти у Планеты!
Что бы вздохнули люди,
Что б, без вас пели птицы,
Экспериментаторы хреновы -
Жертвы своих амбиций!
Лишнего мозга ёмкости,
Можете взять вместо совести,
В зад вам - перо, для лёгкости,
С сверхтолерантной скоростью!


Рецензии