перелётные

Наевшись в садах облепихи,
Затарив энергию впрок,
Кто с криком, кто с присвистом тихим,
Давая привычный зарок —

Обратно ни-ни, если даже
Опять зацветёт старый сад,
Они улетают на пляжи.
Но что-то их тянет назад…

28.09.22г.


Рецензии