Я верю вернётся пора
Таскал по земле старика
Сад туалет будто бомбили
Детские помню года
Фамилие адрес мне не известны
Полиция прятала знать
Полиция с ним обращалась любезно
Мне же того не понять
Равенство ныне вора и власти
Богатых и бедных вражда
Нет не сравню я два покаления
Но верю вернётся пора
Свидетельство о публикации №122092802903