Говоря по душам

   Очень устала душа,
   гораздо больше, чем тело,
   наверное часто я жить ей мешал
   так, как она хотела.

   Давит тяжесть её к земле,
   частых насилий над ней,
   когда приходилось идти супротив
   за время прожитых дней.

   Вряд ли кто-то подскажет путь,
   или способ какой,
   как мне дать душе отдохнуть,
   ей обрести покой.

   27.09.2022


Рецензии