Однажды начнём рисовать
Каждый раз выбирая пути,
По которым не ты, не я,
Никогда не хотели идти.
Я с тобой, ничего не боюсь,
Даже, если не рядом ты,
Я руки твои держу,
Не меняя в душе мечты.
И однажды мы всё поймём,
По-другому, не так как сейчас.
Нарисуем мир единый с тобой,
И продолжим его расширять.
Я хочу рисовать с тобой,
Смотреть в облака и мечтать.
Слушая сердце твоё, выше летать
Лишь в твоих голубых глазах утопать.
Я хочу с тобой рисовать...
Свидетельство о публикации №122092802882