Гений

Гениальный человек зависит от вдохновенья.
Истинного непритворного прозренья.
Он ищет многое, а зависит от того,
Что значит будет это для него.

Для людей гений может не от мира сего.
Бог в таких сеет вдохновенное зерно.
У него все простое не про100.
Подумай, гений ты про 100.


Рецензии