Ожидание

Улыбки погасли.
Под ветром свистящим
Дождинки стучат по окну.
И клин журавлиный
Как мир уходящий
Летит в бесконечную тьму. 

Тревога на сердце
И мысли пустые,
В них логики с разумом нет.
Вдруг разом исчезли
Все дни золотые
Оставив лишь в памяти след.

И звёзды всё те же
На небе высоком,
Мерцают в ночи без конца.
Мы, глаз не смыкая,
В молчаньи глубоком
Всё ждем своего молодца.


Рецензии