Тот счастлив, кто любовь обрел!
Ведь, не подарит разум Счастья,
Его лишь с Сердцем обретешь,
Ты к Сердцу проявляй участье!
Сердечко слушай ты свое
И Душу ты свою пойми,
Кого душа твоя так любит?
Ты с тем и будь, и с тем живи.
Тот счастлив, кто любовь обрел,
И кто над этим серым миром
Вознесся и в любви расцвел,
Воспел любовь своею Лирой!
И я - люблю! И это - счастье!
И чувствую твою любовь,
Бушуют между нами страсти,
И любим мы друг друга вновь!
Любовь мне крылья подарила,
И научила Так парить,
Что я - Летаю, что есть силы,
И скучно мне уже - ходить!).
Летать - гораздо веселее!
Давай летать с тобой вдвоем!
Свободу чувствовать острее,
И счастье вновь придет в наш дом!
Свидетельство о публикации №122092802843