Птицы
Лететь бы как птица !
И крыльями взмахнуть ,
Хотя не в этом суть ,
Птицы сладкие песни поют
А осенью зимой улетают на юга
К себе домой
Они вернуться летом а может весной ,
Пусть птицы высоко над небом летят
Машут крыльями высоко
Их нам видно далеко
Счастливые птицы
В небе летают
И настроение нам создают
Они гордо парят высоко
Хоть им тоже не легко !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122092802808
Помашем им рукой,мой друг.
Зинаида Самойлова 28.09.2022 11:10 Заявить о нарушении