Цикл Лики Тёмных Бесы

Цикл Лики Тёмных

Бесы

В зазеркалье всё спокойно,
Только в сердце холодок,
Тело режет очень больно,
В темноте опять хлопок.
Буд-то таинство проходит,
Взоры душу пепелят,
У постели кто-то бродит,
Что-то шепчут и твердят.
Двери где-то распахнулись,
Кто впускает эту тьму,
В миг минуты растянулись,
Легион разбил тоску.
Страшно знать, а больше ведать
Про Подземный мир и сон,
Волей принципов обедать
Под бесячий крик и звон.
Не улыбки, не сметенья,
Боль, как омут на часах,
Может храма песнопенья
Прочь прогонит этот мрак.

А.#Городилов


Рецензии