Материнский наказ
Мы молимся дома за вас.
Фашистов проклятых порвите –
даём материнский наказ!
Если б мы были моложе,
отправившись с вами на фронт.
Нет ничего нам дороже
мира, любви и свобод!
Должны мы в хорошее верить
и честью своей дорожить.
Фашисты не люди, а звери,
и нам вместе с ними не жить!
На русскую землю свалилась,
к несчастью, большая беда,
Но мы не сдадимся на милость
наших врагов никогда!
Дорогой великих сражений
пусть Родина наша идёт,
Не зная в боях поражений,
только вперёд и вперёд!
Мы натерпелись немало
от бывших соседей вранья.
Время ответить настало,
есть пушки у нас и броня.
Есть тысячи и миллионы,
кому за Отчизну стоять;
Разгромим фашистов колонны.
Им русской души не понять.
Вспомните зверство и пытки,
коварство и подлость врагов.
Они не скрывают попытки
прогнать нас с родных берегов.
России никто не поможет, -
её осуждает ООН,
Русских хотят уничтожить,
"кусаются" с разных сторон.
Страна наша стала изгоем
для тех, кто полмира бомбил.
Жаль, что фашистских героев
Сталин в войну не добил.
Свобода для русских - святое!
Мы будем любить и мечтать.
Сила и мудрость народа -
себя православным считать!
Вам, дети и взрослые внуки,
наш материнский наказ:
Берите оружие в руки!!!
Мы молимся Богу за вас!
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122092802714
Татьяна Кострова-Вьюгина 28.09.2022 10:49 Заявить о нарушении