Пианино

­Бах пианино
Не любил:
- Бить молотком
По струнам- это

Струн мука,
Преступление и
Скука.

Вот орган -
Дыханье ветра,
Пространства, света, а

Что ты можешь получить
От натянутой струны ?
Сталь не может петь,
Увы.


Рецензии